Ну пачему жеж Просто, как сказала уважаемая судья, ещё есть общий контекст, в данном случае - а именно в сюре, в трагикомедии - вполне допустимо наличие коленей у жука, кмк
В этом стихотворении присутствует глубина - то есть подтекст, который считывается не сразу, а уже после того. как продолжаешь над ним думать и анализировать.
Дом, оставленный в одиночестве - это же образ близкого человека, которого мы оставляем.
Я жила не так далеко от мамы и приезжала к ней достаточно часто. она радовалась, как ребёнок. разбирала гостинцы, ругала, что трачу деньги... До сих пор не могу вспоминать без слёз, как я нажимаю на газ и вижу, она уже далеко позади стоит и всё ещё смотрит мне вслед.
А ведь многие живут за тысячи километров. Страдают ли те, кого мы оставляем? И насколько сильно? И есть ли такая шкала по которой можно измерить страдания?
В том-то и дело! Была бы глубина! А в ней уже каждый видит то, что ему близко. И не исключено, что для кого-то это китаец по фамилии Ли. Или аргентинец Хулио
Да, мне тоже не нравится эта рифма. Но тут такое дело... не помню, чьё было стихо в паратуре, на манер английской баллады.. Там ради красивой рифмы морду не били, а тёрли:) у меня есть правило - всё должно работать на фабулу - форма, рифмы, безрифмие и бесформие:)) а не фабула должна страдать ради красивой рифмы) Но я подумаю, конечно, Вы правы.
Ну, учитывая, что на меня наехали даже секунданты - за то, что я там что-то ещё решила прочесть под образом колорадского жука - то я промолчу, что правильный ответ не прям уж такой правильный и единственный...
А где же поэт-лирик, который пишет (и, надеемся, понимает) образно, а не "в лоб"? *))
Или образное восприятие у Вас работает только в отношении собственных нетленок? *)
Образно, образно, понимаем:) но другого втоптали бы за это в г....горячие ромашки
Ну пачему жеж Просто, как сказала уважаемая судья, ещё есть общий контекст, в данном случае - а именно в сюре, в трагикомедии - вполне допустимо наличие коленей у жука, кмк
А вот в котятках - лучше не надо такого, да.
Ну, для того, что бы распять жука на дыбе - 6 коленей, конечно недостаточно, а для забавной пародии с Жанной Бруно Марией очень даже подойдёт
Для того, чтобы текст не "распадался", надо просто выбрать "Normal (div)" в левом нижнем окошке на панели редактора.
Спасибо! Попытаюсь в следующий раз, а то неудобно - правите за дебилами, будто другой работы нет...
Не могу Вам пятерку поставить, видно, у меня забанены звездочки.
а Вы мышкой по ним поводите
Раз через раз мышка работает
Я по Таиному вожу, ничего не происходит, говорить что-то надо при этом?
освежить страничку, почистить кэш или навигатор поменять пробовали?
Вы сейчас как мой друг-электрик, говорит мне, ты на трансе полторашку попробуй, а лапшу перекинь в коридор. Я только слово коридор понял
Сына попрошу всё это сделать...спасибо!
Только что дядя Кэш сказал "гуляй лесом", обновление тоже не помогло)
Причем такая фигня у меня и дома, и на работе.
Я уже говорила и заклинание, и фамилию называла - не помогает.
Отлично, Саш, а главное - смешно!
Обе пародьки зачотные и оба дуэлянта - на высоте! Браво! Бис!
Почему ещё я ставлю на №2:
В этом стихотворении присутствует глубина - то есть подтекст, который считывается не сразу, а уже после того. как продолжаешь над ним думать и анализировать.
Дом, оставленный в одиночестве - это же образ близкого человека, которого мы оставляем.
Я жила не так далеко от мамы и приезжала к ней достаточно часто. она радовалась, как ребёнок. разбирала гостинцы, ругала, что трачу деньги... До сих пор не могу вспоминать без слёз, как я нажимаю на газ и вижу, она уже далеко позади стоит и всё ещё смотрит мне вслед.
А ведь многие живут за тысячи километров. Страдают ли те, кого мы оставляем? И насколько сильно? И есть ли такая шкала по которой можно измерить страдания?
Ненене, глубжее всё.
Это ж про китайчонка Ли! Просто прямую речь автор потерял!
И сразу понятна, какая мука заложена в стихо, какой глубокий смысл... В дикую стынь он когда-то ушёл
В том-то и дело! Была бы глубина! А в ней уже каждый видит то, что ему близко. И не исключено, что для кого-то это китаец по фамилии Ли. Или аргентинец Хулио
Да, мне тоже не нравится эта рифма. Но тут такое дело... не помню, чьё было стихо в паратуре, на манер английской баллады.. Там ради красивой рифмы морду не били, а тёрли:) у меня есть правило - всё должно работать на фабулу - форма, рифмы, безрифмие и бесформие:)) а не фабула должна страдать ради красивой рифмы) Но я подумаю, конечно, Вы правы.
Был такой) только без что-то, у меня их 7 было, но время будет - править торопливые моменты:)
А вот и апология, Филь!) Ни прибавить, ни убавить. Присоединяюсь к Нике и ухожу заниматься своими секундантскими делишками))
Ну, на нет и суда нет.
А что можно прочесть под образом колорадского жука?
(Правильный ответ: другого колорадского жука)
Ну, учитывая, что на меня наехали даже секунданты - за то, что я там что-то ещё решила прочесть под образом колорадского жука - то я промолчу, что правильный ответ не прям уж такой правильный и единственный...
Было бы желание, как говорится
Правильный ответ №2
Иностранным агентом, по имени Джон,
Был заброшен однажды в Россию.
Но, нежданно негаданно, разоблачён,
Так предательски и некрасиво!
Никому не мешал, был с природой на «ты»,
Потихонечку тырил секреты…
Просто вскапывал землю, и нюхал цветы,
Водку пил, заедал винегретом,
Никому не желал ни обиды, ни зла...
Мне в ответ подло плюнули в душу!
Заточили в острог, как тупого козла,
Интервентские планы нарушив.
Что ж, прощайте на век Колорадо и мать!
Прожигаю я молодость в Раше!
По Америке плача, лишь буду страдать,
Сидя рядом с вонючей парашей.
И что? Кто это так подло, из подтишка двоек наставил? Претензии предъявить смелости не хватает?
Конечно, за слова-то отвечать придётся! А так, не по пацански, только
крысытрусы поступают!Жаль конечно, что нет функции -посмотреть, кто поставил оценки
Вот так в 37ом подлые анонимы доносы писали
Страницы