Ога, оба не айс, я вчера ничью искала, не нашла Такшта почти метод тыка в голосовании: на час раньше меньше не нравилось другое.
Не, неплохие оба, что-то отлично, что- то ваааще мне не заходит, но оба создают ощущение, что это для "написать красиво". Первое до середины - поймал автор свинг , но потерял и дотащился по нотам.
Я тоже в этом слове часто ошибаюсь, до сих пор, еще в слове пельмени часто ляпаю и. Раньше думал - почему так, наше ведь, исконно русское. Нифига, иностранщина:))
Предлагаю Админам: всех, кто переходит на личности, отправлять на дуэль со Стадом. Времени не будет вообще никуда переходить, даже из комнаты на кухню, будут сидеть и рифмовать до кровавых мальчиков в глазах
Ога, оба не айс, я вчера ничью искала, не нашла Такшта почти метод тыка в голосовании: на час раньше меньше не нравилось другое.
Не, неплохие оба, что-то отлично, что- то ваааще мне не заходит, но оба создают ощущение, что это для "написать красиво". Первое до середины - поймал автор свинг , но потерял и дотащился по нотам.
Второе - от ума, ум есть, чо. Хочется паэзий
Просто все ждут Марбурга. А его не будет - по ряду причин
А я и голосить не пошла - ибо в целом не нравятся оба, а против всех там явно нет варианта
Жду вторую пару и надеюсь...
Я б не дал предпочтенья никому,
Но, раз закон не позволяет это,
Я на одну из кнопочек нажму:
На ту, где в виршах меньше винегрета.
Жаль, Владимир, что оценки комментов не везде работают. Я бы вашему экспу 5 поставила)))
Стараемся, бо новички.
Стесняемся спросить, а что такое "венигрет"? *)
Догадываюсь... Спасибо Щас исправлю.
Я тоже в этом слове часто ошибаюсь, до сих пор, еще в слове пельмени часто ляпаю и. Раньше думал - почему так, наше ведь, исконно русское. Нифига, иностранщина:))
Я этот вопрос поднимаю-поднимаю... А в ответ - тишина...
надо просто поводить мышкой сверху - и все заработает.
ой, и правда! чудеса)))
))))))))) Прям волшебство)))
Но! Как только написала про волшебство, так магия и исчезла)) Или мышка у меня сдохла)))
надо ж сказать: трах-тибидох, сим-солобим, абра-кадабра!
и мышка оживёт.
Не помогло)) Она, видимо, у меня ещё и глухая)))
Сверху чего? У меня не вышло...(((
сверху звёздочек
хы) а мне помогло) вот и тебе поставила пятачок, видишь)))
моя мыша доообрая, потому что кот рядом сидит, наверное...
Получается - но еложу мышей доооолго...
Ой, Тая! Хорошенькая такая!
Ну, Царевич. конечно, даёт!... со своей церквушкой
Я тебе сейчас настоящее напишу.
Прекрасна, как сама Венера!
Талант, каких на свете нет!
И Александр, и Валерий
Боготворят её портрет!
Спасибо, Ника!))) Краснею прям)). Это образ такой... побуду Музой на время дуэли)))
А если вместо мышки только палец над сенсорным экраном? Что надо при этом приговаривать?
Предлагаю Админам: всех, кто переходит на личности, отправлять на дуэль со Стадом. Времени не будет вообще никуда переходить, даже из комнаты на кухню, будут сидеть и рифмовать до кровавых мальчиков в глазах
Страницы