Дари всегда, дари везде!..
пн, 03/02/2025 - 10:56
#1 Дари всегда, дари везде!..
Пока отдельные рыжие личности отвлекали на себя внимание наличной общественности, у нас тут тихой сапой родилась Дарья Чернявская.
В свое время Николай Агальцов написал:
Ты вошла, как стадо носорогов…
В том смысле, что вошла громко и зримо. Примерно так же вошла сюда и Дарья. Нет, поначалу она держалась довольно скромно и тихо. Но в последнее время носороги таки побледнели и нервно курят в стороне. Потому что Дарья выдает на-гора качественные и оригинальные тексты со своим узнаваемым почерком и неповторимым шармом. Причем делает это такими темпами и в таких объемах, что носорогам и не снилось.
Чему мы, естественно, рады.
По этому поводу у нас даже возникла мысль о том, что имя Дарья происходит от слова дарить. И она таки дарит читателям много приятных минут, переходящих в часы.
Вот мы и желаем ей здоровья и вдохновения, чтоб «дары» не иссякали!
Ура!

(3)
И снова ура!!!
Даша, с днём рождения, целуем, любим, и тд, и тп
Пусть все твои мечты сбываются!
Лана, спасибо огромное!
Ух ты! Вот это да! Сколько слов приятных, прям душа развернулась)) с носорогами меня ещё ни разу не сравнивали, вот где романтика-то!)))
Огромное спасибо! Рада, очень рада, буду стараться дарить и носорожить дальше))
Даша... после стада носорогов слов нет
Здоровья и счастья тебе и всем, кого любишь!
Ага, почти стадо коров, ощущаю себя королевишной)))
Таня, спасибо огромное!
Дашуня, с Днем Рождения! Пусть у тебя всё будет чудесно! Добра, мира, стихов классных! Уря!
Спасибо, моя хорошая!
Дашенька, с днём рождения! Мира, добра, счатья и полные вёдра вдохновения!
Оксана, спасибо огромное!
Даша, извини, что поздно, но лучше поздно)))

Поздравляю!!! Удачи тебе, вдохновения, плодовитости творческой, счастья и здоровья!
Ты умница и светлый человек. Оставайся собой. И пусть новый жизненный виток принесёт много радости.
Оля, спасибо огромное, и за поздравление, и за столь приятные слова!