... зона повышенного творческого риска *)

панаехали

 

Привет братишки и сестрёнки из столицы гор и лесов Комбинатовска!

Городок наш оправдывает своё название, он при комбинате. А что комбинат? Комбинат это мы, работаем и чего-то за это получаем, но разговор не об этом. Случилась у нас, на комбинате, ситуёвина.

При директоре создали новый отдел для или под его родню, и родню родни. Как это называется не помню но вот что из этого вышло.

Эти не работяги, а как иначе? Тут вкалываешь себе вкалываешь, идёшь домой — язык на плече. А у них в отделе свет горит ( видать выспались, кофе пьют и идеи придумывают ). Додумались.

На комбинат приехали-понаехали! Конкурс видите ли открылся, ну — соцсоревнование если по старорежимному...

Разместили приезжих в гостинице комбинатовской. В столовую ходят, компот, второе жрут и в кассу платят. Остальное время соревнование соревнуют и голосование по цехам комбината, заводам-комбинатам голосуют се.

Но вот мы с братвой одного выловили и зажали, он вместо того чтобы за советскую власть, если фигурально, за буржуинскую агитировал чёт-то. Так нам уборщица тётя Поля сказала. Агитки какие-то пописывал. Его участковый дядя Припискин для вида да и пуганул, мол эксперта из Урюпинска ( из области ) выпишем, а у тя мил дружок мигом чей-то найдем и хана тебе. Пропишешься на химию во вредных цехах комбината лет на дцать...Ну, как тётя Поля сказала, так и есть — зашуганный этот ходил и озирался да куда ему!

Значит мы его за проходной остановили и культурно так встряхнули, кирпич подарили и даже, денег за это не спросили. А он побежаааал. Не просто побежал а побежаааал! Жаловатьсяаааааа.

Мол говорит и конкурсу мешают и ваще все плохо и он с этого нашего-ихого мероприятия улепётывает к себе в дальние заграничные края оплёвывать всё наше светлое, напротив, ихое европистческое огульно восхвалять, как нам думается. Ну и ветер ему в спину. Сбежал и нет как нет, а те кто с ним в номере был, тётя Поля говорила, поплакали се, поплакали, глаза вытерли и чо тут сделаешь раз всё тут по нашему? Не дёрнешься!

И так у них там и закончилось Всё тихо мирно. Да, ещё тут чудика одного крутили да недокрутили видать. Он с виду наш. Башка битая в шрамах, на конкурс-шморкунс свой в старых трениках адидасовских ходил, пиво пил в рыгаловке за проходной но мы поняли что он притворяется.

Слегка зажали, а он как-то отбрехался, ну пару лещей ему перепало он и убежал. А после конкурса, ой умора, выплыли его , этого чудика, лядские делишки.

Оказывается мошенник он. Ну там директорские с правилами чёй-то начудили : вроде и можно и/а вроде нельзя. А этот чудик пива принял видать лишка и правила-т прочитал задом наперед и...Залёт.По полной!

Ну про него сразу, как это у нас водится, в стенгазету. Не проходитя мол мимо. А этот хиляк и пропал сразу, тётя Поля говорит ночью через форточку сбежал. Видать съехал. А так у нас всё по старому. Комбинат коптит се в шестьсот шестьддесять шесть труб и морду набить после смены некому. Все друг друга знают и если чё или уряднику сдадут, или молотком по башке в подворотне. У нас не забалуешь!

Ой, умора! А тут вчерась, меня директор на выходе поймал и говорит:

— Сынок, ты что-ль приезжих того? А я ему чччееегооооо-таааагооооо-т? Оне сааааааааааами!

Ммммммм, — говорит. Ну и ладно мол, иди. И дал плакат на выходе повесить. Скотчем клею и смеюсь, ох и жук этот наш директор!

Надо ж, придумать, а?!... "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !"

0
Оценок пока нет
Свидетельство о публикации №: 
14570

все совпадения случайны

0
Оценок пока нет

Гоша, вообще-то у нормальных людей слово "прощайте" означает только лишь одно - человек уходит навсегда. Навсегда, а не до следующего экстренного выпуска новостей. Понимаю, твой эффектный уход не произвел должного фурора, то есть отряд ни разу не заметил потери бойца, и ты решил продолжить глумить на сайте. К слову, ты ни разу не принес на Пристань что-либо нормальное, и правильно, зачем? Потому как нетленки твои, мягко говоря, посредственны, впрочем, как и сам их создатель. Остается одно: выкладывать скандальное и провокационное. Я правильно излагаю? Ты, наверное, полагаешь, что тебя будут блочить и всё такое, а потом ты побежишь жаловаться везде и всюду, как с тобой несправедливо обошлись? Не льсти себе, ты уже давно приобрел статус городского сумасшедшего, ты - наш почетный местный клоун, так что - пеши исчо. В общем, хочешь быть идиотом, будь им!

5
Средний рейтинг: 5 (3)

См. Волжанин

---------------------------

Привычка смеяться над собой и потребность смешить других  даже там и тогда, когда люди ломаются, это не самая плохая привычка, глухота до иного, черствость, потребность запугивания родные сестры хамства и серости. А в цирке не клоун ли главный? И только когда клоун, скажет всё,  тогда -- всё. С арены уводят страшных звероподобных животных,  хорошо знающих свой номер вечно брешущих собачек, арену поливают водой и засыпают опилками. Добро пожаловать? 

0
Оценок пока нет

Страшные звероподобные животные - это антиподы милых животноподобных зверей? Гоша, ты вот вроде как и парень-то неплохой… выхлоп, опять же, у тебя мощный, только ведь по частому смеху мы узнаём глупца, к тому же, клоун и идиот - суть разные вещи. Так как первый всего лишь играет роль, а второму и играть ничего не надо. А вот про такие твои многочасовые бла-бла-бла хорошо сказал Конфуций: "кто много стреляет, еще не стрелок, кто много говорит, еще не оратор".

5
Средний рейтинг: 5 (3)

См.

----------------------------------

Волжанин

0
Оценок пока нет
randomness