Дикая, но симпатишная!
вт, 16/03/2021 - 11:33
#1 Дикая, но симпатишная!
А сегодня у нас родился не абыхто, а натуральный вулкан страстей. Что ни стих, то Этна, а то и две. И это замечательно! А когда оно еще и исполнено на хорошем техническом уровне, то читать - одно удовольствие. Лучше всякого сериала.
А посему мы с этим самым удовольствие поздравляем виновника торжества и желаем ему, а точнее - ей, здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов. Пусть и дальше бурлит нам всем на радость!
А теперь - гуляем!
Но не забываем поздравить.
;-)
Оценок пока нет
Иришкин, друга моя! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе много-много всего и еще вагончик!)) Всяческих радостей, вдохновения, жизненной энергии! И, конечно, любви! Большой и чистой! И глубокой, как море!
С днём Рождения, Иринка!
Здоровья тебе, шоб не было, что сапожник без сапог!
Ааптимизьма! Независимо от окружающей действительности.
Вдохновениев побольше, чтоб было ещё на что пубурчать.
С Днём рождения! ) Всего всего и много. И сразу )))
Спасибо ребят!)
Всем кто поздравил, еще поздравит, или хотел бы поздравить но не может... и даже тем, кто может, но не хотел..тоже спасибо))
Я пока тут..скромную полянку накрою... мы..эээ... работники службы кошачье-песьего здравоохраненя люди простые, потому и столик такой..незатейливый. пицца..и протчае... на вулканическом огне..)
А там поглядим... может и драники успею..)))
))
А на "побурчать" и "любви глубокой" (буль-буль))- на это мы завсегда)))))
С днём рождения, Ира!

Спасибо)
Ирина, поздравляю с днём рождения. Вдохновения, чтобы Пегас постоянно пасся на твоих лугах, чтобы Муза заходила на чашку чая почаще, и чтобы всё было просто ОК!
Персёночка, а я тебе вдогонку ещё и с печеньками из вкусного лета!
Персеночка!)) Ай вкуснотааа! Пасиб, Эми
По твоему образу и подобию
Ааааа!!)
Ога