Кхы-кхыых..кароч)
вт, 02/03/2021 - 12:35
#1 Кхы-кхыых..кароч)
Вопчем, тут такое дело...) Мы тут подумали, что сапсем промолчать не могем... КоНяГи мы, патамушта) Кароч... Вапче коротко... ) С Днем Рождения! И наилучших пожеланий... А мудрости ему и так хватает..) А кому - см. картинку..)
Оценок пока нет
Файл:
Присоединяюсь, ага! )
Да! С днюхой! Вот.
Лёша, с Днем Рождения! Возвращайся, Хоббит)) Жаль, картинку нельзя вставить!
Поскольку Хоббит покинул сию Пристань, то он попросил меня ретранслировать его благодарность за внимание к нему. Просто цитирую (возможности форматирования не вижу, поэтому просто кавычки):
"Спасибо за поздравления. Приятно, что не забыли. Хоть немного и удивительно. )"
А далее Хоббит почему-то ни к селу ни к городу вспомнил Гераклита:
«В одну и ту же реку невозможно войти дважды".
Что к чему - я тут не в курсе, прошу меня ногами не бить - я просто ретранслятор. ))
Ты ему, Темнейший, поясни за Гераклита, что нельзя войти дважды в ту же воду, а уж в одну речку можешь входить, сколько хошь (мне знакомые каботажники рассказывали). Да и сам ты чего Маргарите говорил? Про кровь, что ушла в землю. А вообще и тебя самого здесь видеть тоже приятно.
"Что к чему - я тут не в курсе, прошу меня ногами не бить - я просто ретранслятор."
не-а, бить не будем)
напротив, мы благодарны Князю за то, что он взвалил на себя эту...эээ.. не сказать, чтобы легкую обязанность и проявил ...акт уважения...(надеемся))
Сообсснно, мы тож уважаем... вышеизложенное и был...эээ...акт его, уважения, не более))
Хотя к древним изречениям, напротив, особого пиитета не испытываем..)
Патамушта "Победители невозможного"..)
(тут хотели маааленькими букивками ссыль вставить, но увыы...ыых..))
Поздравляю!!!!