О, чуть не опоздамс! Гришенька, с днем рождения тебя, коллега и товарищ по Беспределу.))Задарили уже, нажелали...) А я кажется знаю. О чем мечтают братья) мед.) и собратья по команде))
Пусть твой рабочий день будет как можно больше похож на этот)) :
и каждый раз в нем неизменно присутствует это)) :
а ещё вдохновения и побольше свободного времени, конечно)
Ну, каша кашей, а в дополнение к ней можно и чего поярче. Прямо щяз и начинаем
Выпивки, правда, нет, ибо завтрак
Salud, Гриша!
Спасибо!! "Обожрусь и помру молодой!" Хотя... Какой я молодой? И зачем помирать? :))) Счастья нам всем!
Поздравляю с ДР-ом!
Желаю побольше радости и творчества!
Спасибо большое!
Спасибо, Таня! Спасибо большое!
Григорий, С Днём Рождения!
Спасибо!!
Гриша, с Днем Рождения, славный человек и талантливый поэт!)
Спросишь, зачем тебе медведь? А просто так... У тебя ведь нет медведя? Пусть будет! Воть!
Спасибо, Свет! Вот теперь к коту и медведь добавился! (Кстати, моя фамилия от слова "медведь" произошла :))
СПАСИБО!!! Кстати, не только молоком. И шерстью тоже...
Гриша, вдохновения, любви, душевного равновесия и новых стихотворений. С днём рождения!
Спасибо, Оксана!! Душевное равновесие... Пожалуй, самое ценное, что может быть.
О, чуть не опоздамс! Гришенька, с днем рождения тебя, коллега и товарищ по Беспределу.))Задарили уже, нажелали...) А я кажется знаю. О чем мечтают братья) мед.) и собратья по команде))
Пусть твой рабочий день будет как можно больше похож на этот)) :
С Днём Рождения, друг, товарищ и.. брат)
Спасибо!!! Да-а... Утопия :) Но как красиво смотрится! :) Ничего, сколько там мне до пенсии... :)
Гриша, с днём Рождения! Чтоб тебе сочинялось-не ленилось!
Спасибо!! Ну, тут все претензии к музе. Она у меня часто в загулы отправляется! :)
Гриш, я поэтому и желаю. Это то, чего я и себе постоянно желаю. Но не всегда складывается с этим)))
Гриша, поздравляю!) Счастья, здоровья, свободного времени на творчество, новых тем и стихотворений)
Спасибо!! Вот выйду на пенсию (когда-нибудь) и ка-ак начну разбрасываться свободным временем на творчество! :))
С днём рождения! Здоровья и процветания!
Поздравляю, Григорий! Не каждому дано умение говорить простым языком о важном и ценном. Вам удаётся. Здоровья Вам и долгих творческих лет!
Спасибо! :)