... зона повышенного творческого риска *)

БЕСПРЕДЕЛ-4. 3-й паратур: А если вернуться?

На время прохождения ВПК-4 открываем параллельный турнир по тем же темам, что и основные туры.
 
Тему и задание 3-тура можно посмотреть здесь.
 
Конкурс анонимный, просьба до завершения голосования работы под своим именем не публиковать. Работы могут присылать как жители Пристани, так и прохожие "гости столицы", не говоря уже об игроках команд. Члены жюри тоже могут, ибо тоже люди. Почтовый адрес: vpk-bespredel@mail.ru. Условия два: работа должна быть свежей, написанной специально для текущего тура конкурса и не должна быть в числе участвующих в основном конкурсе. Каждая работа публикуется ведущим в ленте комментариев ниже. До объявления голосования оценивать и обсуждать можно прямо в ленте. После объявления голосования мы перенесём все присланные работы в этот манифест.
 
Заявки на паратур принимаются до 29 ноября 2020г. (20ч00м мск).
 
 

 

 

5
Ваша оценка: Нет Средний рейтинг: 5 (1)
Свидетельство о публикации №: 
13453
Аватар пользователя Ветровоск
Вышедши

Ой, Кыныгушечка... напомнил :))) Я уже писала по такому заданию в 14 лет :))) Приказано было параграф так выучить в концу урока, чтобы "стихами мне рассказывали!" :)))) Вдруг вспомнила начала двух частей :)))

Стоял декабрь, двадцатый год  желанный мир настал, но государственный доход во много раз упал. И хлеба нет  и масла нет сильнеет недовольство во время двух ужасных войн исчезло продовольство:)))

ГОЭ'РЛО план на съезде всероссийском был утверждён чтоб возродить страну на мирный труд с лопатой и киркою пошёл народ как шёл он на войну...

Надо же - что вчера писала, не помню, а это вдруг выскочило :) Эх... как же мы тогда смеялись :(

5
Средний рейтинг: 5 (6)