... зона повышенного творческого риска *)

Первый межпортальный. 2-й тур

Итак, уважаемая публика, ставки во 2-м туре Первого мепланетного межпортального конкурсам сделаны!

Обе наши команды бросили кости! Теперь задача костьми не лечь - в жаркой схватке с друзьями-соперниками из других команд. wink

Будем надеяться на лучшее.

Напоминаем задание этого тура. Каждый игрок должен был написать стих в одном из пяти жанров:

1. Городская лирика 
2. Любовная лирика 
3. Мистическая лирика 
4. Философская лирика 
5. Юмористические стихи 

И написали! wink

Вот они, наши красавицы и красавцы:

  1. Марцана – капитан
  2. Виктор Граков
  3. Тамара Барышева
  4. Бориc Баршах
  5. Князь Тьмы
  1. larisa – капитан
  2. Хафиза
  3. Родечка
  4. Базарт
  5. НБС

И что теперь? А вот что:

По окончании приёма заявок предусмотрены три дня (28 февраля – 2 марта) для подготовки файла с произведениями (для судейского и авторского/читательского голосования).

2 марта все конкурсные произведения будут отправлены жюри второго тура. Стихотворения в конкурсном файле будут анонимны, разбиты по пяти жанрам и расположены внутри каждой группы в случайном порядке, т. е. будет невозможно догадаться, какие стихи принадлежат какой команде. Только ведущие знают, где чьё. Члены жюри оценивают каждое стихотворение по десятибалльной шкале, где 1 – «совершенно не понравилось», а 10 – «великолепно, ни одного замечания к тексту». Дробные и нулевые оценки запрещены. Кроме того, члены жюри оценивают соответствие заданному жанру по системе «да/нет».
С более детализированной информацией о работе жюри можно ознакомиться в Основных правилах конкурса.

Одновременно с работой жюри будет организовано голосование участников на сайте «Литсеть» (и – по желанию – на других литсайтах).
О деталях голосования будет сообщено позже.

Автору, стихотворение которого наберет наибольшую сумму баллов по итогам голосования участников и читателей, присуждается номинация «Приз зрительских симпатий (2 тур)».
Команде, набравшей максимальное суммарное количество баллов по итогам голосования участников и читателей во втором туре, также присуждается номинация «Приз зрительских симпатий – команда (2 тур)».
Возможно, и автор, и команда будут награждены небольшим, но приятным бонусом.

12–13 марта (ориентировочно): публикация обзоров жюри, оценок по каждому произведению и итогов второго тура (по произведениям и суммарно по командам), публикация итогов голосования участников/читателей, награждение победителей в номинации «Приз зрительских симпатий (2 тур)», публикация сводных таблиц по итогам первого и второго туров. 

А чтоб не сидеть сложа руки две недели, всем предлагается пойти и повеситься на двух текущих местных конкурсах, а именно:

Опять 25

От и до

Заседание продолжается!

 

0
Оценок пока нет
Свидетельство о публикации №: 
4511
randomness