... зона повышенного творческого риска *)

Регламент конкурса

1. Настоящие Правила исходят из общего положения и Правил Конкурсов на Графской, дополняя и расширяя их в соответствии с особенностями анонимных конкурсов. Вопросы, не установленные настоящими Правилами, разрешаются в соответствии с исходными.
2. Принимаются стихи авторов, зарегистрированных на Пристани (вне зависимости от наличия и количества произведений на их страницах), не публиковавшиеся ранее (недоступные при поиске через Интернет).
3. Тема, жанр и объем стихотворений устанавливаются для каждого конкретного конкурса отдельно. 
4. Количество произведений от одного автора не ограничено, если обратное не объявлено в анонсе текущего конкурса.
5. Заявки подаются в виде личного сообщения пользователю КнГ и размещаются в ленте конкурса отдельными рецензиями под соответствуюей маской без указания имени автора. Стихотворения на тему конкурса и флудного характера участники и зрители могут размещать самостоятельно наряду с комментариями произведений, вариантами авторства - в уместных для этого местах, руководствуясь собственным чувством юмора и велением совести.
6. Участник может заявить об отказе от критики и указать об этом при отправке конкурсной заявки - тогда при размещениий конкурсного стихотворения в ленте конкурса будет сделана соответствующая пометка перед стихотворением.
7. Голосование по конкурсным произведениям проводится после объявления о его начале - под соответствующей рецензией в ленте или в ленте отдельно созданного для этой цели конкурсного списка. Список произведений не обязательно соответствует порядку, в котором они были поданы. В ленте для голосования запрещаются любые рецензии, содержащие обсуждение конкурсных работ или флуд. разрешается флуд, а так же комментирование произведений и споры вокруг такового, обличения анонимов и всякое прочее, не запрещённое Правилами Пристани. Для упрощения читателям и участникам навигации в конкурсе в ленте для голосования каждое стихотворение снабжается с ссылкой на заявочный пост. Обязанность по подсчёту и опубликованию результатов голосования возлагается на КнГ.
8. В ходе конкурса может проводиться игра "Угадайка". Инициатором игры может стать КнГ или любой пожелавший того участник или читатель текущего конкурса. Для облегчения жизни обличителям в начале голосования КнГ публикует список всех подозрительных пользователей портала, имевших возможность к деянию и зафиксированных в списке "Читатели".
9. Раскрытие анонимности участников производится КнГ при подведении итогов голосования. В списке конкурсных работ маски меняются на имена авторов. Как вариант, может составляться конкурсная таблица, где каждому конкурсному стихотворению приводится в соответствие его автор.
10. Награждение победителей производится внесением соответствующей записи на личной странице победителя, поздравлениями и всеобщим почётом и уважухой.
11. Сроки проведения конкурсов устанавливаются в анонсе каждого конкурса. Если таковое установление отсутствует, то конкурс начинается 1 числа каждого месяца, приём и публикация конкурсных работ ведётся до 15 числа месяца или до достижения 24 работ, голосование проводится в течение пяти дней после объявления о его начале.

0
Оценок пока нет
Свидетельство о публикации №: 
7164
Аватар пользователя ВоваН
Вышедши

Хорошо бы и голосование сделать тайным (в личку КнГ) с публикацией итоговой таблицы, как в 39-м. Кто поддержит? smiley

0
Оценок пока нет
Аватар пользователя Тень Ветра
Вышедши

Я уже писала, как вижу новый анонимный конкурс. Наверное, нужно повториться))

1. Выставлять работы по мере их поступления отдельными постами, под которыми можно будет обсуждать работу, высказывать свои подозрения насчет авторства и флудить.

2. После окончания приема работ, выставить одним постом все работы для голосования, в котором нужно будет только проголосовать за стихи и по желанию угадать авторство. Кстати, голосование можно провести и тайно в личку КнГ, которые после завершения конкурса будут открыты в виде таблицы... так ещё интереснее, но, возможно, менее удобно для КнГ ;))

3. Повторяться со сроками не буду, тем более, что с ними решили всё. 

0
Оценок пока нет

Мы внесли изменения в Регламент "Очной ставки". Изменения выделены жирным шрифтом. wink

0
Оценок пока нет